Política de privacidade

A Fillomio tem como sua principal preocupação vocês, nossos clientes! Por este motivo, damos transparência aos titulares de Dados Pessoais sobre as informações coletadas e tratadas aqui.

Assumimos o compromisso de tratar os dados pessoais com transparência, segurança e respeitando a sua privacidade. Por isso editamos o manual de privacidade abaixo e recomendamos que este seja lido com periodicidade, haja vista que as informações aqui dispostas podem sofrer alterações.

Em caso de dúvida, entre em contato conosco no e-mail: privacidade@fillomio.com.br

Primeiro, você precisa entender alguns termos para compreender a nossa política de privacidade:

Dados pessoais são todas as informações que permitem, direta ou indiretamente, a sua identificação, como, por exemplo, seu nome, CPF, e-mail, endereço, entre outros.

Encarregado é a pessoa responsável por cuidar da sua privacidade aqui na Fillomio. Se você tiver qualquer dúvida sobre como os seus dados são tratados por nós, por favor, contate o nosso Encarregado pelo canal específico disponibilizado no início deste Aviso.

Tratamento de dados pessoais significa qualquer atividade realizada com Dados Pessoais, como a coleta, utilização, acesso, reprodução, compartilhamento, arquivamento, armazenamento e eliminação.

Controlador é a pessoa ou empresa a quem compete as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais. Aqui a controladora dos seus dados pessoais somos nós, a Fillomio.

Operador é quem realiza o tratamento dos dados pessoais em nome do controlador.

E quais dados pessoais seus iremos tratar e com qual finalidade?

Para conseguirmos criar e manter um relacionamento com vocês, nossos clientes, é necessário a obtenção de alguns dados pessoais, que poderão ser fornecidos por você, por terceiros ou coletados de forma automática, por meio dos cookies ou outras ferramentas similares quando você acessa nosso site.

Nesse sentido, poderemos coletar os seguintes dados pessoais:

Dados cadastrais: nome, RG, CPF, endereço, e-mail, telefone, genêro, data de nascimento, filiação, dados de cadastro em redes sociais e dados do seu pet, dentre outros;

Dados financeiros: dados bancários, dados de cartão de crédito, formas de pagamento, histórico de compras, dentre outros; respeitado o sigilo;

Dados de navegação: endereço IP, informações do navegador e/ou dispositivo; comportamentos de navegação dos usuários que iniciaram a cessão na área do cliente, informações sobre cliques, páginas e telas acessadas (dentro do site da Fillomio), pesquisas no site e o fluxo de navegação no site.

Estes dados são utilizados com o intuito de viabilizarmos nossa atividade/relação comercial, como por exemplo, para aprovação de pedidos, cadastro para entregas, processar vendas e eventuais cancelamentos de pedidos, tirar dúvidas ou dar informações.

Ademais, também são tratados com a finalidade de possibilitar ações de marketing, sendo possível a customização do site e banner e ofertas mais adequadas para você, tornando ainda melhor sua experiência quando estiver no nosso site.

Por fim, seus dados pessoais poderão ser utilizados para atendimento de obrigações dispostas em lei, regulamentações de órgãos governamentais, autoridades fiscais, poder judiciário e/ou qualquer outra autoridade competente.

Seus dados pessoais também poderão ser utilizados para resguardo dos nossos direitos e atuações em processos judiciais, administrativos e arbitrais.

Parte dos dados a serem informados são opcionais, ou seja, o titular pode decidir se deseja informar ou não. No entanto, alguns deles são imprescindíveis para concluir o pedido e melhorar a experiência de navegação na loja e, em caso de não fornecimento, a atividade não poderá ser concluída pela Fillomio.

Ao cadastrar o e-mail em nosso site, o titular aceita receber informativos e promoções por e-mail, SMS ou mala direta. O envio de mensagens eletrônicas será feito somente com seu consentimento e a função poderá ser desabilitada a qualquer momento, basta solicitar o cancelamento.

A Fillomio preza pelo sigilo e transparência no tratamento dos dados pessoais, no entanto para que seja possível oferecer alguns serviços é necessário o compartilhamento destas informações com nossos parceiros e/ou fornecedores, como por exemplo, processamento de pagamento, análise da base de dados, cadastro com a transportadora para envio das mercadorias, entre outros.

Conforma a lei n. 13.709/18 o titular dos dados pessoais possui o direito de solicitar do controlador:

  • Confirmação de existência do tratamento;
  • Acesso de dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • A portabilidade dos dados a outro fornecedor de produtos ou serviços similares;
  • A eliminação dos dados pessoais tratados com consentimento do titular;
  • Informações completas sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos seus dados;
  • Informações sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento para tratarmos seus dados, bem como quais serão as consequências dessa negativa;
  • A revogação do seu consentimento;
  • A anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação.

Para exercer seus direitos basta entrar em contato com a gente no e-mail privacidade@fillomio.com.br.

Além disso, os dados pessoais serão armazenados pelo tempo necessário para cumprir a finalidade pela qual foram coletados. Esse tempo será definido com base na existência de obrigação legal ou contratual, se os dados são necessários para investigação ou litígio e se forem necessários para mantermos registros comerciais ou financeiros precisos.

Ao navegar no site da Fillomio, o usuário declara ciência de que navegará sob os Termos e Condições da Política de Privacidade e Termos de Uso da Fillomio.

A Fillomio reserva o direito de atualizar e promover ajustes nesta Política de Privacidade a qualquer momento, prevalecendo as novas disposições sobre as disposições revogadas.

Política de Cookies

Além disso, também existem os cookies que são mecanismos para identificarmos as interações ocorridas em nosso site ou por meio de publicidade on-line a ele relacionada. Essas identificações permitem que o titular seja reconhecido ao acessar o site novamente, entender melhor seu perfil e oferecer uma melhor experiência para você, recomendando produtos e apresentando publicidades e outros itens que possam ser do seu interesse.

Podemos usar Cookies em nosso site para diversos fins, incluindo, mas não se limitando a:

·        Obter informações sobre o tráfego

·        Monitorarmos quais páginas são mais populares

·        Fornecer todas as funcionalidades essenciais

·        Acompanhar o comportamento dos visitantes ao navegar

·        Coletar informações sobre como os usuários usam nossos serviços web

·        Lembrar de suas preferências

·        Personalizar conteúdo e eventualmente anúncios.

Além dos cookies da Fillomio, utilizamos cookies do Google e do Facebook, voltados à inteligência de negócios. Informação importante: Nem o Google nem o Facebook nos contam exatamente qual foi o comportamento de cada usuário no site, como é possível conferir nas políticas de privacidade de ambos (https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR e https://www.facebook.com/about/privacy), apenas apresentam relatórios contendo informações anonimizadas, do número de pessoas que visitaram o site, horários de acesso, páginas mais visitadas, e outras, que ajudam a Fillomio a investir no desenvolvimento de sua plataforma, deixando-a mais amigável e de navegação mais intuitiva.

Você pode ativar ou desabilitar o uso de Cookies ao acessar nosso site e também encontrará as informações e meios necessários para tomar essa decisão!

Excluindo ou desativando os Cookies diretamente em seu navegador

Você pode excluir ou desativar os Cookies por meio de configurações do seu navegador. No entanto, você deve ter ciência que a exclusão ou desativação de Cookies pode prejudicar a usabilidade ao navegar no site, não sendo possível lembrar das suas preferências, entre outras coisas.

Para saber mais sobre cookies, visite www.aboutcookies.org ou www.allaboutcookies.org.

Assim, havendo qualquer interação por você, titular dos dados pessoais, com o site e publicidades da Fillomio, automaticamente são armazenadas algumas informações que são coletadas por meio dos cookies.

Cumpre esclarecer que os navegadores de internet permitem que o titular gerencie a utilização dos cookies em sua máquina, sendo que estes podem ser desabilitados.

Ademais, com o objetivo de garantir a segurança no tratamento dos seus dados pessoais, para que estes não sejam divulgados, tomamos medidas razoáveis e apropriadas para proteger seus dados pessoais, que visa impedir o acesso de terceiros a essas informações.

Caso ainda reste alguma dúvida ou precisem de algum esclarecimento sobre a nossa política de privacidade entrem em contato por meio do nosso e-mail: privacidade@fillmio.com.br.